吉隆县教育局援藏干部向乃村幼儿园送温暖
2019-03-22 09:58:49      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 22.png

本网消息 为发扬驻村干部七项任务中办实事好事的精神,经吉隆县人民法院驻乃村工作队向县教育局援藏干部积极协调后,援藏干部于今日,来到乃村向乃村幼儿园全体小朋友送来了温暖。 

县教育局援藏干部来到村委会与驻村队员汇合后,向幼儿园出发,援藏干部和驻村队员背起大包小包,不畏泥泞路途的艰辛,将捐助的各式各样的玩具安装组件完成后,摆在了小朋友们的课桌前,向他们解说玩具的用法,孩子们欣喜若狂的神态,压不住他们内心的喜悦。驻村工作队队长向小朋友们详细解说了这些文具的来之不易,是援藏干部和驻村干部千方百计争取到的,教育他们要懂得爱护玩具就像爱护小动物一样,珍惜它,不要破坏它。

吉隆县法院驻乃村工作队向此次前来捐助的两位援藏干部献上了洁白的哈达,以表达感激之情,并表示从这次捐赠义举中,看到了社会对教育事业发展的关心,我们将不负众望,一定奋发图强,真抓实干,创造佳绩,回馈社会对我们的厚爱。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心