帕珠深入国门一线检查指导工作
2019-08-26 12:03:04      来源:吉隆发布    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 近日,日喀则市委常委、吉隆县委书记、口岸党工委书记帕珠深入国门、江村、冲色村、新江村等地检查指导口岸通关、边境贸易等各项工作。口岸党工委副书记、副主任达春,吉隆口岸出入境边检站站长高慧海,吉隆海关关长沈大为,县人大常委会副主任、吉隆镇党委负责人崔玉红,口岸党工委委员、副主任郑兴邦等相关负责人陪同。

在热索国门,检查热索桥重建通行、国门维修改造、边检综合楼项目建设、国门书吧使用情况。

帕珠强调,国门区域项目既要保证项目质量和进度,又要保证通关流畅性和便利性,严防顾此失彼,做到协调统一;国门书吧作为进出关人员、旅客、干部职工、群众的休息区、加油站,要继续加强国门书吧的管理及完善配套服务,增加图书的种类及内容,尤其是双语及多种语言读物服务不同语言和年龄的人群阅读;国门一线工作人员要肩负起组织赋予国门一线的使命,履行好责任。守好国门安全,做好通关便利,搞好服务保障,做到内紧外松,展现大国形象,服务双边发展;驻村工作人员要切实肩负起党中央交付于我们的使命和任务,做到守土固边人人有责、人人尽责,全面小康防止返贫、不掉一人,生态文明和谐共生、良性循环。

检查结束后,帕珠在口岸热索联检楼中尼警务合作联合指挥部与尼方驻热索瓦国门区域移民、海关、警察等部门负责人就口岸通关、执法合作等内容进行非正式会晤,并合影留念。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心