拉加深入萨勒乡完小督导检查工作
2019-03-25 10:11:25      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 33.png

本网消息 3月21日,吉隆县包乡县级领导、县法院党组书记、院长拉加在萨勒乡党委书记拉旺平措、乡党委副书记、人大主席米玛欧珠和政府乡长赵文森的陪同下,深入萨勒乡完小督导检查各项工作。

萨勒乡完小校长旦增次仁汇报近期开展的各项工作。开学前夕,召开了全校师生收心会;开学初对校园进行一次打扫除;教学和校园公共安全工作已安排完成。

拉加对校园安全重点部位(教学楼、学生宿舍、学生食堂等场所)进行了认真的督导,并详细询问关键节点和紧急情况下采取的各种应急措施,要求学校严格按照县委、县府、乡党委、政府提出的各项工作要求,进一步明确责任,责任到人。同时强调,要成立学校环境整治领导小组,并制定相应的环境整治方案,加大校园内、周边的环境整治力度;要求学校师生提高校内公共安全意识,防止发生意外事件;要求学校老师做好相关教育教学工作,着力提升教学质量;要充分利用思想品德课和设立“四讲四爱”大讲堂等,让学生树立领袖意识、感党恩意识贯穿整个活动全局。总之,希望各位老师都要发扬主人翁精神,在卫生工作上常抓不懈,在安全问题上警钟长鸣,在教学质量上下大力气,共建美丽和谐的萨勒乡完小。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心