吉隆召开国际边贸文化旅游节活动方案专题审议会
2019-09-11 16:28:29      来源:吉隆发布    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 9月9日下午,吉隆口岸党工委副书记、管委会副主任达春主持召开2019年吉隆国际边贸文化旅游节活动方案专题审议会,研究讨论活动方案,并提出修改建议。吉隆县委常委、党组成员、口岸党工委委员、副主任刘健,口岸党工委委员、副主任郑兴邦,县委宣传部、吉隆镇党委、县文旅局、县发改委(商务局)、口岸管委会各科室负责人参加了会议。

会议听取承办单位关于2019年吉隆国际边贸文化旅游节活动策划整体情况介绍后,认为活动方案整体框架明朗、思路清晰、主题鲜明、内容丰富。会议指出,今年是新中国成立70周年,也是吉隆边贸、旅游等经济社会全面发展的重要之年,办好今年的边贸文化旅游节活动意义重大,活动方案不仅要贴近吉隆实际,更要突出吉隆亮点,结合口岸优势、边境优势、资源优势、产业优势统筹谋划,科学实施。

会议要求,要提高政治站位,充分认识举办边贸文化旅游节活动对全县经济发展的重要性;要做好活动宣传预热,通过电视台新闻发布会、微信公众号、抖音等各类媒体,提高边贸文化旅游节传播力、影响力、引导力,营造浓厚氛围;要进一步优化方案,统筹推进,按照既定的工作任务和时间节点在保证质量的基础上加快推进筹备进度;要落实到位,压实责任,形成合力,保证工作顺畅。

会议最后强调,在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个意识”、坚决做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定信心,分发有为,开拓进取,真抓实干,高水平、高质量完成好2019年吉隆国际边贸文化旅游节活动各项任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心