驻朗久村工作队为村级工会组织活动室购买设备
2019-04-12 16:09:31      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 556.png

本网消息 近期,吉隆县总工会、县政协驻吉隆镇朗久村工作队本着为群众“办实事、做好事、解难事”的工作目的,多方协调、筹措资金为村级工会组织活动室购买了设备,4月10日,召集全村村民举行物资发放仪式。

仪式上,驻村工作队队长指出,此次物资是日喀则市总工会和吉隆县总工会大力援助下购买的活动室物资,广大群众要怀着感恩之情,利用好设备并爱护好相关物资。同时,驻村工作队结合实际宣传了“四讲四爱”主题教育实践活动、党的各项惠民利民政策,让群众明白“惠从何来、惠在何处、恩向谁报”的道理。随后,在群众的监督下驻村工作队向村党支部、村委会和朗久村工会委员会交接物资设备,包括柜子、床、靠垫、桌子、炉子、打印机、电视机等价值达6万元的物资,并在各活动室摆放。

群众纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀、感谢日喀则市总工会、吉隆县总工会的无私援助,我们会在党的各项惠民利民政策下,发挥边境群众的作用,为吉隆县发展稳定贡献一份力量,争做“神圣国土守护者、幸福家园建设”者。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心