吉隆居委会部署“扫黑除恶 打非治乱”工作
2019-04-11 16:52:41      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 11.png

本网消息 为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶打非治违专项斗争工作的重要指示和《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,贯彻落实全国、全区、全市、全县扫黑除恶打非治乱专项斗争视频会议精神和各级领导指示精神,吉隆县吉隆居委会召开了“扫黑除恶 打非治乱”专题部署会议,向广大人民群众中说明了开展“扫黑除恶 打非治乱”专项斗争的重大意义,专项斗争活动实施步骤,有效提高了群众守法意识及专项打击行动的震慑作用。

3月28日晚上,吉隆居委会“两委”班子及驻村工作队以召开村民大会形式,原文宣读了《中共吉隆镇委员会关于吉隆镇扫黑除恶打非治乱专项斗争工作实施方案》(吉镇党发〔2019〕28号)文件内容,并从23类重点打击内容出发,结合群众身边的典型案例,用通俗易懂的语言宣传了各类政策法规,特别强调了不执行县政府统一规划违建乱建、因征地拆迁难而项目无法落地、拖欠民工工资等严重影响吉隆居委会社会治安的问题。同时,会上明确要求4月10日前必须自行拆除违建物,如不执行镇里统一安排,根据相关法规要求政府强制拆除违建物。

此次会议由驻村队长拉多主持,共有全村202人农牧民群众参加。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心