县财政局召开新中国成立70周年安保维稳部署会
2019-09-09 12:29:33      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 近日,吉隆县财政局组织在家干部职工在会议室召开了新中国成立70周年安保维稳工作动员部署会。会议由县财政局局长和四光主持。

会上,和四光传达了《帕珠同志在全县庆祝新中国成立70周年安保维稳动员部署会议上的讲话讲话精神》并安排部署近期业务工作及党建工作。

会议最后,和四光强调,要严格按照帕珠常委所提出的维稳要求,加强各项工作的管控力度;严格工作纪律,强化内部保卫,并执行24小时值班制度;强化协调配合,确保打赢大庆安保工作。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心