吉隆县卫健委工作人员分赴各乡卫生院指导工作
2019-09-09 12:26:48      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 近日,吉隆县卫健委主任拉巴旺堆带队卫健委工作人员分赴吉隆县差那乡卫生院,折巴乡卫生院,贡当乡卫生院全面检查指导工作。

主要检查了卫生院半年工作落实及业务熟悉情况,实地查看资料及登记本,全民健康体检覆盖率。面对面问答形式了解业务开展底数。同步细查了健康扶贫工作开展及贫困人员就诊卡片登记情况,健康教育宣传方式及仓库和药房里的药品管理步骤。医废收集、分离、暂存、运行处置等管理的相关登记工作。同时了解了藏医管,温馨产房等民生项目使用及受益情况。

要求,院长必要负责医院全项工作,狠抓落实年初下达指标的任务,每项工作要抓起落实到的领导责任意识。尤其是喜迎新中国成立70周年国庆期间安排好值班带班工作和医疗保障工作。

此次检查详细掌握了半年工作开展情况及部署了下半年工作要点。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心