贡当乡机关党支部召开主题教育开班仪式
2019-08-26 12:06:25      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 近日,吉隆县贡当乡机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开班仪式暨集中第一次学习会,会议由县人大常委会副主任、贡当乡党委书记达琼主持,在家党员干部参加。

达琼传达学习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、吴英杰书记在全区主题教育工作会议上的讲话精神。

达琼在开班仪式上提出要求,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全体党员干部认真对待主题教育的开展,确保全体党员干部在开展主题教育中达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标;按照方案读书班采取集中学习与个人学习相结合、专题研讨与交流会相结合等方式开展多形式全覆盖学习,确保理论学习有特色、有深度、有成效,个人自学要以方案内容与学习强国相结合,并每次个人自学形成心得体会交至党群办,严禁网上抄袭;把“不忘初心、牢记使命”主题教育同推进“党建十二项实事”相结合,协调推进“四讲四爱”群众教育实践活动,奋力推进党建巩固脱贫、党建促维稳、党建促发展、党建促生态等。

参加学习人员集中讨论心得体会,大家都踊跃发言,并承诺:“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和 “理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,严格按照党章党规检等视自己,不规避存在问题,及时整改落实,确保增强全心全意为人民服务的宗旨。             

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心