吉隆县贡当村康北村整村推进项目欠薪问题化解
2019-08-21 15:53:38      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 近日,吉隆县信访局接到群众反映:吉隆县贡当乡贡当村、康北村整村推进项目上存在拖欠民工工资、机械租领费、运输费、房屋租赁费等情况,经县信访局多方核实该事项确定情况属实后,立即向信访分管领导汇报了该事项拖欠具体情况,县委、县政府高度重视,日喀则市委常委、吉隆县委书记、口岸党工委书记帕珠主持召开了信访矛盾纠纷化解会议,就吉隆县贡当乡贡当村、康北村4·25整村推进项目合同争议与工资矛盾纠纷化解做出重要批示指示,要强调以人为本,牢牢把握党的群众路线精神放在重要位置;要在调查研究掌握实际情况的基础上,维护好群众的合法权益,给群众一个满意的交代;要深入细致地做好群众信访工作,决不能因为个别信访案件处置不当而影响吉隆县社会和谐稳定,经济发展和其他工作的开展;要充分调查了解该信访事项中存在的其他 矛盾隐患,切实抓好贯彻落实。

按照县委、县政府8·12矛盾纠纷隐患化解会议指示精神,由县劳动局、发改委、信访局组成联合工作组,立即对该矛盾纠纷问题进行化解工作。经多方努力,吉隆县贡当乡贡当村、康北村整村推进项目上欠薪情况及时化解,由公司方当场兑现各项拖欠款共计761234元,解决了27名工人的工资问题。极大地鼓舞了吉隆县各族人民群众对边境建设的信心,进一步加强了各民族人民团结奋进,共建和谐小康社会。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心