吉隆县教育局开展学前教师手工制作培训活动
2019-08-21 15:46:20      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 幼儿园手工活动和创造性游戏的生动开展,与学前教师专业素质和业务能力息息相关。为提升吉隆县学前教师队伍整体素质,加强教师队伍的规范化、专业化、特色化建设,努力提高全县学前教师的专业技能,吉隆县教育局学前办开展了为期四天的吉隆县学前教师手工制作培训活动。

近日,吉隆县教育局学前办组织全县学前教师在县教育局会议室召开了吉隆县幼儿园教师手工制作培训会。会议由吉隆县教育局学前办负责人次旺卓嘎主持,县教育局局长次仁委托副局长索朗次仁参加会议。会上,索朗次仁对此次培训活动的总体工作进行了安排部署,要求参训教师珍惜此次培训机会,按时参加培训活动,做到不迟到、不早退、不旷工。

此次培训活动,由次旺卓嘎担任总负责人,以创设吉隆县普拉村双语幼儿园教室及午休室为载体,分两个小组开展了手工培训活动。其中一组由吉隆县双语幼儿园教师索朗央庆担任组长,负责吉隆县普拉村双语幼儿园大班教室和午休室主题墙布置;另一组由吉隆镇幼儿园园长李志英担任组长,负责吉隆县普拉村双语幼儿园中、小混龄班教室和午休室主题墙布置。各组参训教师积极讨论交流,确定主题,合理分工,加班加点,最终如期完成吉隆县普拉村幼儿园主题墙布置这项任务。

此次培训活动充分调动了全县学前教师设计、制作的积极性与创造性,提升了吉隆县学前教师的教师素质和专业技能,对推动吉隆县幼儿园手工活动的开展有重要意义。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心