折巴乡恰门巴村挂牌成立村级基层工会组织
2019-04-12 16:07:18      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 22.png

本网消息 为了进一步扩大基层工会组织,依法保护农民工会员的维权意识,吉隆县折巴乡恰门巴村于4月9日上午,在县政协副主席、总工会主席普昌的委托下隆重举行村级工会组织挂牌仪式。会议由驻村工作队队长次旦卓玛主持,参加会议的有恰门巴村“两委”班子、驻村工作队员、双联户户长以及全体村民参加了挂牌仪式。

会上,由驻村工作队队长次旦卓玛就加入工会组织十大好处、会员的权利和义务进行了详细的讲解;公布了选举后产生的村级工会主席、副主席、委员名单,最后带领全体全体农民工会员进行了入会宣誓。

通过此次基层工会组建,进一步发挥了基层农民工会员的职能作用,不断增强基层工会组织的创造力、凝聚力和战斗力,最有效地动员组织恰门巴村的农民工会员,为恰门巴村的经济发展奠定了坚实的基础。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心