吉隆县政府和珠峰投资公司举行签约仪式
2019-04-09 11:56:14      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 11.png

本网消息 为深入贯彻落实3月8日至11日张延清副主席在吉隆督导调研时的重要指示要求,推动吉隆经济社会长足稳定发展。近日,吉隆县人民政府和市珠峰城市投资发展有限公司本着互为首选、长期合作、互惠互利、共同发展的原则就双方战略合作事宜召开了座谈会。县委副书记、县长、口岸管委会主任胡红、市珠峰城市投资发展有限公司董事长尼玛次仁、口岸管委会党工委副书记、副主任达春及双方相关负责人参加了此次会议。

会议上,胡红对目前吉隆经济社会发展、2019年边合区重点项目建设规划等合作背景作出简要阐述。双方就合作模式、公司运行机制、注资分成、重点合作项目及前期工作筹备工作进行了深入洽谈,对战略合作协议进行了修改完善并达成一致。

会后,双方在市珠峰城市投资发展有限公司举行了战略合作签约仪式,签署了《战略合作框架协议书》。胡红表示,此次合作是吉隆县经济社会发展系关键点的一次重要合作,今天双方形成合作伙伴关系,对吉隆经济发展及边合区的项目运营管理和项目开发将起到积极的促进作用。吉隆县将坚持平等互商、互惠互利原则,实现风险共担和利益共享,切实以这次战略合作为契机,积极开展全方位、多层次的合作发展,以具体合作项目落地为重点,优势互补,精诚合作,真正让这次战略合作,成为推动吉隆发展的新引擎。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心