吉隆镇农牧办积极推进青稞增产工作
2019-03-21 16:36:33      来源:吉隆县网信办    
0

吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 www.jmskr.com 本网消息 3月18日,吉隆县吉隆镇农牧办工作人员在热玛村村委会领导和科技特派员的协同下到“喜马拉雅”22号新品种种植地检查。通过检查,村委会按照农牧办工作人员选定的集中农作物种植地种植了“喜马拉雅”22号新品种,实际种植面积为80亩,达到预期种植目标。目前长势很好,没有受到虫灾和旱灾,村委会围栏等防护措施得当。 

在检查过程中工作人员给村领导和科技特派员交代了“喜马拉雅”22号新品种的后续管理工作,防止出现虫灾和覆盖杂草,以及防护栏损害和人员看护不当等情况。保证80亩“喜马拉雅”22号新品种健康生长,确保热玛村粮食作物生产目标任务,为明年吉隆镇范围内推广青稞新品种做出榜样。

责任编辑:边珍

公安备案号吉隆县政府新闻网_日喀则_西藏 工信部备案号:藏ICP备15000020号 版权所有:吉隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心